Ох, зря ты мне отказал

Зря, ох, зря ты мне отказал,
Ведьма запомнит надолго обиду,
И чтобы не видеть зла
Ты меня не теряй из виду

На дверях нарисуй кресты,
Зажги свечу под иконой,
Святою водой побрызгай углы,
Чтоб быть в безопасности дома

Быть может, я и отстану,
Но разозлюсь посильней,
Когда позовешь, ждать перестану
И воткну три иголки в дверь

Ты заметишь меня слишком поздно,
Когда я проберусь в твой дом,
И тебе не поможет икона
И рука с освященным крестом.


Рецензии
Сильно, Катюш.
Очень понравилось! Страшно аж жуть!

Сергей Привалов   24.07.2007 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.