Чистят зубы гению-безумцу по утру...

Чистят зубы гению-безумцу по утру -
Голове профессора Доуэля.
Что там, что там, что там за оградою, в миру?
- Во-оо-ля!

И сипит проколотым резиновым шаром
Голова профессора Доуэля:
- Что же, что же, что же ты взмахнула топором,
  До-оо-ля?!


Рецензии
Класс! Очень точно!

Модель   22.06.2016 22:47     Заявить о нарушении