ВЫ

Неподражаем жест руки,
Чудны волос скользящих струи.
Вы безнадежно далеки
В ответном легком поцелуе.

Я не люблю Вас - это решено,
Заучено.зашептано,
Но, Боже!
-Прикосновенье впитываю кожей,
Как жаркое, пьянящее вмно.

Прекрасно то, что с Вами мы на"Вы",
И изменить того не в нашей власти,
И, заблудившись в лабиринтах страсти,
Не потерять мне с Вами головы.

Прекрасно то, что можно Вам не лгать,
Движеньем губ лаская Ваше имя,
И никогда не путать Вас с другими,
И Вашего тепла не отвергать.

Прекрасно то, что мне не осуждать
И не винить Вас ни за что на свете,
И с головой тяжелой на рассвете
Нежданного прощения не ждать.

Вы для меня, как свежий ветерок
-Спасение от длительного зноя.
Вы- строки, недописанные мною,
Вы- все, что оставалось между строк!


Рецензии
Как красиво, сильно!
Благодарю!!!

Владимир Полуничев   23.09.2011 20:43     Заявить о нарушении
Я спел этот чудный романс! Прослушать здесь:

Владимир Полуничев   23.09.2011 22:15   Заявить о нарушении