Жду... миниатюра

Ждать осталось совсем немного.
И совсем уж невмоготу.
Сердце грудь распирает от жара,
Говорит, что тебя я люблю.

И люблю я тебя как чудо,
Как божественную красу.
Если ты не придешь сегодня,
То, наверно, сгорю я к утру.


Рецензии