Деревья весенней простудой...

Деревья весенней простудой
Охвачены - в панике почки.
Не правда ль, немыслимо-трудно
Прорезаться крыльям-листочкам?
            
Что было когда-то дремотой,
Что крыльями вышло наружу,
Так машет в прологе полета,
Явив откровенную душу!


Рецензии