Ты уедешь...

                Ты уедешь, останусь одна, 
                Тишина зазвенит колокольно,
                И в разорванном кружеве сна
                Буду снова кружиться невольно. 
                Ты уедешь, затихнут часы,
                Остановится стрелок движенье.
                И во всех зеркалах станешь ты
                Заменять мне мое отраженье


Рецензии
Тишина зазвенит колокольно,

Хорошо.

Orochi   02.03.2001 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо,orochi! Она действительно так звенела, и от этого даже захватывало дух.
С уважением Лаура.

Лаура   04.03.2001 00:40   Заявить о нарушении