Осеняя ночь откровения девственницы

          
            Дождь плывёт за окном,
            Тьма окутала мир,
            И баюкает дом
            Сотни тихих квартир.
            И дождинки в безжизненность стёкол плюют,
            Разбивая сердца о стеклянный уют.
            Только в спальне моей нам с тобой не до сна.
            В яркой пляске свечей возродилась весна,
            И желанья поднялись из чрева земли
            И в объятьях друг друга нас в небо несли.
            Так до нас не могли
            И не смогут потом
            Предаваться любви
            Позабыв обо всём
            Созидались из пепла, сгорали до тла
            Неземных наслаждений земные тела
            Причинял, разжигал вожделенную боль
            Козырной, игр любовных, червовый король.
            Нежно брал моё тело, лишённое сил
            И одноми губами в экстаз приводил.
            И казалось, я в этом блаженном бреду -
            Чудеса из сокровищниц сказок краду.
            А потом моё тело лишенное сил
            Он одними руками в экстаз приводил.
            Дождь шептал из-за штор
            И пастелью писал
            Свой нехитрый узор
            В ряби лужиц - зеркал.
            Дождь кидал свои кисти в стеклянный уют,
            Мне понятные символы в небе встают.
            Так до нас не могли
            И не смогут потом
            В этой зябкой дали
            В этом доме сыром
            Приводить на заре блеском алчущих глаз
            К апогею любви в пятитысячный раз!

    мегера, 18 лет


Рецензии
И что, разве было бы плохо, чтобы эти прелестные стихи находились бы в подобающей рубрике?

Понравилось очень. Мне со своей стороны и похвастаться больше нечем. Разве что прочтите "Подари мне что-нибудь",
"Пятигорск", ну и может быть "Шалаву".

С уважением.

Вячеслав Игнатович   17.07.2001 12:49     Заявить о нарушении
Spasibo za vizit.
Obyazatel"no Vas pochitayu.
Rada znakomstvu.

Megera   17.07.2001 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.