Прости...

***
Прости,
Когда не в силах я уйти –
А ухожу.

Прости,
Что столько времени в пути
Я провожу.

Прости,
Что груб и беспардонен
Бываю я.

Прости
За то, что думать склонен,
Что я – судья.

Прости,
Что часто говорил:
«Дела…дела…»

Прости,
Что жизнь не торопил –
А ты ждала.

Прости,
Что к красоте твоей
Прохладен был.

Прости,
Что иногда сильней
Себя любил.

Прости,
Что фразами себя
Сейчас рублю.

Прости
За то, что я тебя
Вот так люблю….

20.10.1993                Г.


Рецензии
Очень искреннее стихотворение. Спасибо!

Солнечная Женщина   02.03.2001 18:40     Заявить о нарушении
От Солнечной Женщины такое слышать особенно приятно !

Grig   05.03.2001 16:39   Заявить о нарушении