Единственной, которую люблю

« Единственной,
которую люблю…»
Прощальная открытка
От первого мужчины.
Я помню,
Как я прыгала в зарю
Почти без памяти
И не ища причины.
Я помню,
Расставание и боль
И все победы –
Порожденья скуки.
Я верила,
Что где-то есть любовь,

Любовь – толчок к разлуке.


Рецензии