кРАЙ

Психоделические фишки
еще психоделичней в свете ПРК(а)
Психоделические малышки
Не ждут наступления утра
Двигаются исступленно
В волнах искусственного бита
И их огромные как море зрачки смотрят влюблено
В направлении  никуда.
Колбасятся плющевые мишки
Запивая «таблетку» шипящей «Пепси»
Достигая музыки самой вышки 
Уносятся туда где еще интересней.
А мне вроде бы тоже не плохо
И чтоб просто быть  не надо почти напрягаться
Там где Я - как в памперсах  – тепло и сухо
Только Голова От Кислоты Готова Взорваться.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.