Вернусь из лета я в зиму
Вернусь домой,
К родному очагу.
Всё изменилось здесь.
И всё не так.
Часы вот старые
давно стоят...
Здесь
мамы нет.
Лишь тень её
Осталась неприметно,
Только где?
И вещи вот,
Все так же стопочкой лежат
Знакомый запах бережно хранят,
Они с тоской,
такой знакомой, Боже мой,
всё ждут её, хозяйку...
но
дом
пустой…
Все изменилось здесь
и все не так...
Вернусь к родному очагу,
Вернусь домой я,
но опять,
в который раз,
из зимы в лето убегу.
Свидетельство о публикации №101030200218