Городское
Серость, праздность, маета.
Но негоже, братцы, плакать,
Все - сплошная суета!
Улыбнемся, и повеет
Теплый ветерок Весны.
Станет мир чуть-чуть добрее,
И светлее - наши сны.
Не грустите, все проходит.
И уйдет, пройдет зима.
Нам беседы о погоде -
Просто отдых для ума!
Свидетельство о публикации №101030200203