7 Не ищи...

Не ищи - не найдешь. Не бывает таких повторений,
Не бывает, чтоб так разминувшись друг друга нашли,
Сквозь границы времён, сквозь границы других измерений
просачилась - остался навеки за краем земли.

Не ищи - не найдешь. Через тысячу лет возродившись,
Через тысячу вёсен и зим, сотню жизней спустя,
Не ищи. Не ищи! В временах и веках заблудившись,
ты поймешь: опоздал, больше некому встретить тебя.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.