Слушая музыку
Я прыгаю в кресло
Закрываю глаза
Одеваю наушники
Улетев в небеса
Расплываюсь туманом
Над спящей Землей
Пролетаю кометой над бурной рекой
Мои атомы тихо плывут над тобой
Мои капельки пота слились со слезой
Музыка нежно входит в меня
Страстной рукою за горло беря
Шелком окутав сердце моё
Я наслаждаюсь чувством ее
Свидетельство о публикации №101030200184