*** Яма для бытовой современности Motу

Яма для бытовой современности
город Москва, с тромбоцитными пробками,
с межмагазинными междoусобками.
Тычет в глаза всей своей откровенностью,
(с платным просмотром) сортир и бумага
трехцветная, красная, мягкая очень.
"приморским огнем" освещаются ночи
здесь что не жизнь - аллегория ада!


Рецензии