*** На роду написана тревога

На роду написана тревога.
Холод вьюги – странные глаза.
Я слепа и тыкаюсь в дороги
И во сне я жму на тормоза.
Ты прими меня в свои объятья,
Возлюби и дай мне тот покой,
Тот покой, что называют счастьем,
Мне не нужен никакой другой.


Рецензии