***

Если боль попала в сердце, -
Выбрось сердце.
Если боль попала в душу, -
Выбрось душу.
Если это слишком больно,
Сделай дверцу
И собрав весь хлам и мусор,
Брось наружу.

Если боль бежит по венам, -
Вырежь вены.
Если боль сковала волю, -
К чёрту волю.
Если ты так сильно любишь, -
Рушь все стены.
И другого ты не мучай
Этой болью.


Рецензии