Как взгляд Поэзии...

Как взгляд Поэзии
             упрям и норовист!
Ее посулы -
            неужели враки?
А ты горишь -
             добро б еще, как факел.
Ведь чаще -
         как осенний влажный лист,
Бесжалостно сметенный октябрем,
Придавленный пластом
              таких же листьев,
За танцы с небом
          поплатившись жизнью -
Белесый дым
        над жертвенным костром.


Рецензии
За танцы с небом
поплатившись жизнью -
Белесый дым
над жертвенным костром.

Сильные строки!

Модель   22.06.2016 22:57     Заявить о нарушении