Для страсти - поздно, для маразма - рано...

Для страсти - поздно, для маразма - рано...
Прохладный день листвой шуршать устал.
Снегами допотопного экрана
Идет за сериалом сериал.

...Пиратку, что живет в душе, не скроет,
Под скукою своей рутина дней.
И, полон сил, парит над головою
Веселый Роджер, ухмыляясь ей.


Рецензии
От себя не убежишь )))

Модель   22.06.2016 22:06     Заявить о нарушении