Как раньше интересны были люди...

Как раньше интересны были люди!
Сегодня вспоминается едва,
Что я касания чужих обычных судеб
Ждала, как чуда. И была права!

Прекрасный сон! Теперь тревога будит -
Не вижу доброты, тепла, ума.
Не может быть, чтоб изменились люди.
Должно быть, изменилась я сама.


Рецензии