А может спуститься на дно за тобой?

Теперь тебя нет со мной.
Ты лежишь на дне пропасти.
Мне остается лишь жить одной,
В пол-дущи и пол-совести.

Вокруг твердят: "Он сам виноват!
Тебе зачем беспокоиться?"
А я уже слышу посмертный набат,
И сердце к земле мое клонится.

А может спуститься на дно за тобой?
Почуствовать кайф, укутаться в мрак?
Забыть про добро, углубиться в "покой"?
Полет ощутить, пусть всегда будет так?!

НЕПАВДА! Любовь побеждает всегда,
И я протяну тебе лучик,
На руки возьму, обниму, и тогда -
Исчезнут, уйдут, испарятся все тучи...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.