Я разучилась думать, не рифмуя...

Я разучилась думать, не рифмуя,
Я навык обрела плетенья слов.
И Господа я поминаю всуе.
Да мало ль у меня еще грехов!

Все у меня всегда немного "слишком".
В очко и то мгновенно перебор...
В душе я просто сорванец-мальчишка.
И жизнь не научила до сих пор.

Не научила, значит, так и будет.
Жизнь промелькнет, смешная, невпопад,
Среди чужих затерянная судеб.
...Не измениться, не шагнуть назад...


Рецензии
Жизнь промелькнет, смешная, невпопад,
Среди чужих затерянная судеб.
...Не измениться, не шагнуть назад...

Мудрые строки.

Модель   22.06.2016 22:55     Заявить о нарушении