Я - двойник твой...

Я - двойник твой ! А ты -
        мой двойник! Вспоминаешь?
Мы одною звездой были в давние дни.
Зря в экстазе кружат
        мысли вспугнутой стаей -
Не откликнется эхом остывший гранит.

Мое сердце холодными держишь руками.
И отводишь неловко глаза... как чужой.
Как же так? Не узнал? Подвела тебя память.
А когда-то ведь были одною звездой!


Рецензии
Ох уж эти астрономы, им бы только метеориты изучать, а по-сути ничего не помнят ))

Модель   22.06.2016 22:49     Заявить о нарушении