быть может любовь

Твои губы коснулись меня в тишине,
Твои руки легли мне на плечи
С этих самых пор только о тебе
Я пишу стихи каждый вечер

Я пишу как встретил в тебе весну
И как грел твои пальцы губами
Но только пока об одном не пишу
Что не сказать словами

Как написать что было со мной
Когда в дождливую осень
Мне пришлось расстаться с тобой
Хоть было и больно очень.

Нет я не тот кто любит тебя,
Не тот кого любишь ты.
Но в памяти пусть остается весна
Из нашей быть может любви.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.