Прости, что ворвалась в твой быт...

Прости, что ворвалась в твой быт,
В налаженную жизнь,
Внезапно полюбив судьбы
Крутые виражи.

Я не хотела роком быть,
Все на пути круша.
Прости, что ворвалась в твой быт
Смятенная душа.


Рецензии
Благодарю, мне это очень близко......

Wolly   01.03.2001 11:05     Заявить о нарушении