Что, не пойму, ты от осени ждешь?

Что, не пойму, ты от осени ждешь?
Осень, как осень - то солнце, то дождь.
Пятна от капель на блеске стекла.
Радужных листьев сырая зола.
Ветром обласкана, никнет трава.
И... серебрится твоя голова.


Рецензии