Под окном

Дыханье затаила тишина.
Лишь шепот листьев выдавал секреты.
Застыла рама нашего окна,
Перечеркнув прямоугольник света.

Придавленная тенью, как крестом,
Не погашу я сердца злую смуту.
...Оконным одурачены теплом,
Прохожие завидуют уюту.


Рецензии