Наше окно...

...Наше окно.   
      Угол дома соседнего.
Мир занавесочек ветхих.
Смотрится банка
       уютной наседкою -
Почки-цыплята на ветках.

Кистью отцовскою
        запахи схвачены -
Пахнет корицей и тмином...
Папой
       земные счета
               переплачены:
Нет его - дышат картины.


Рецензии