Тополей минареты и сферы орехов...

Тополей минареты
            и сферы орехов...
В каждом городе
        каждое дерево - храм.
...Позабыть притяжение
             дольних успехов,
Чтобы горние выси
         приблизить к сердцам,

Чтобы сны удавались -
              цветистее радуг,
Изгоняя из душ
            накипевшую жуть...
Из святынь теплокожих
         в мир плещется радость.
Я с воскресшей молитвой
             меж ними брожу...


Рецензии