Стойкости Пизанской башни

Легко ли жить в Пизанской башне?
Карикатурно, под углом?
Тоскою памяти вчерашней
Наполнен падающий дом.

Пусть вздыблен горизонт волною
И страхом подвело живот,
Я буду жить! Я жизни стою!
(Ведь башня, падая, живет...)


Рецензии