Я построю Храм...

Я построю Храм. На весь мир - один!
Засияет он - не стерпеть глазам.
Не тревожься так, добрый господин:
Вознесу твою славу в небеса.

Я построю Храм. А потом - еще!
Расцветут красой чудо-купола.
Перед Богом я за грехи прощен.
На века веков от людей хвала.

Я построил Храм - не сыскать таких!
...Подкосил наказ - не глядеть очам...
Мне, хоть сила есть, не поднять руки -
Темнотой облит осиянный Храм.


Рецензии