Зеленое детство

    Зеленое детство

По зеленой траве босиком,
Мы спешили на речку купаться,
И с разбегу с моста ястребком,
По «тарзаньи»» любили бросаться.
Из ракушек, песка и камней,
Замки строили, рыли каналы,
И бумажных своих кораблей,
Отправляли, в заморские дали.

Припев:
Зеленое детство,
Счастливая пора,
Веселое братство,
Ребята со двора.
Мечты и надежды,
И первые цветы, 
И первое в жизни,               
Признание в любви…

Повтор:
Зеленое детство…


Рецензии