Я не любил вас

Аркадий Польшаков

Я не любил вас

Я не любил вас.
Не полюблю,
Любить не стану.
Зачем вам в сердце,
Разрывная,
Стонущая боль.
Зачем вам сыпать,
Соль обмана,
На вашу рану.
Мы не на сцене,
Зачем играть,
Двойную роль.
Зачем смеяться,
Извиваться,               
И притворяться.
При  всем при этом,
Умиляясь,
Не любить тебя.
Над чувствами нет,
Нельзя никак,
Мне посмеяться.
* * *
И полюбить
Нельзя, нельзя,
Нельзя!


Рецензии