Владивосток. 27. 02. 2001

Вечером улицы серы,
Тускло сигналят «обмылки»*.
Возле «горбатой Паджеры»**,
Бритые пошло затылки.

***«Марк» упражняется в слоге,
- Музыка матерной вязи.
В пробке, торчу на дороге.
В городе по уши грязи.

«Гангстеры» заняты прозой.
Дело доходит до драки.
Перед глазами – занозой
Хмурая морда собаки.

Смогом окутаны мило,
В сырости скисшие сопки.
Чувственно кроет водила,
Автомобильные пробки.

В выхлопе сизом, бодрящем,
Граждан унылые лица.
Что у меня в настоящем?…
Кроме желания спиться.

*«Обмылки» или «мыльницы» – японские седаны 90-х годов выпуска.
**Горбатый Паджеро”или “коротыш” – 3-х дверный джип ”MMC Padjero”.
***”Марк” – в данном контексте, водитель машины “Toyota Mark 2".


Рецензии
чувствуется знание предмета....

К форме, по-прежнему, без претензий, но мне не нравятся Ваши настроения ...

Grafomanka   01.03.2001 09:36     Заявить о нарушении
Настроение, вещь не постоянная. К тому же я без вредных привычек, аж нимб тесен...:)

Метельщик   02.03.2001 06:55   Заявить о нарушении
ужас какой ;))

Grafomanka   02.03.2001 07:57   Заявить о нарушении