Мне бы-имя, своё же, услышать...
понимая,что это-к тебе
обрашаются,лично,
не свыше,
а живые,в текущей судьбе.
Обращаются не из-са маски,
нарисованной ровно,давно,
в гримоуборной души,из опаски
растеряться...
Сначала-смешно.
После чувствуешь-боже,не в гости
эти годы набилиось в тебя,
ни добра не растрогав,ни злости,
тонкий слух тишиною губя.
Я боюсь!
Я борюсь с глухотою.
И-стесняюсь о чём-то просить-
невозможно.
...А дорого стоит
то,что-стоит,наверное,жить!
23.01.95
Свидетельство о публикации №101030100042