Ночь
Квартира мёрзнет.Как Душа.
Уже пустырь её изрыт,
а кладов-в обшем-ни шиша.
Материальный результат
не подтверждение аксиом.
Судьба-набор неважных дат,
Жизнь-одиночества синдром.
Уже смешно кричать и звать.
Уже не больно.Да и страх
(всего один-кого-то ждать)-
до дыр повытерся на швах.
На небе-точечки планет.
Молочный Путь искрится весь.
А никого там тоже-нет!
...Иль есть-такие же,как здесь.
24.04.95
Свидетельство о публикации №101030100039