Приснись мне сегодня...

Приснись мне сегодня - а то не проснусь
Я в этом усталом июле -
Застрелит наутро осення грусть,
Похлеще застрелит, чем пуля.

Приснись мне сегодня в том сказочном сне,
Что снился мне в детсве когда-то.
От грусти погибнуть - совсем не по мне,
Ведь то - недостойно солдата.


Рецензии