Я буду ждать...
Ее я в сердце до заката утоплю;
Я буду дальше улыбаться, хоть и жаль,
Что ты не скажешь мне заветное люблю.
Я буду плакать. Только ночью, при луне.
Зажгу свечу и буду в рифме утопать.
Я буду думать о несбывшейся мечте.
Я буду рядом каждый день... Я буду ждать.
Свидетельство о публикации №101030100364