Мой выход

Подчиняясь разгону петербургских изломов,
Каждым вдохом вплетаясь в гармонию сна,
Я однажды нарушу лабиринты законов
И взойду на подмостки, что забыла весна.

Мое тело разделят серебристые линии,
Мою истину скроют белила и тушь.
Я сорву, как болотные белые лилии,
Всю тоскливую робость с ваших преданных душ.

Мои чувства, как искры, рассыплются в стороны,
Мои мысли, как бабочки,  полетят  на расссвет,
Если крылья надежд будут шпилем разорваны,
То я их переделаю в крылья побед.

В гости я приглашу все  бессонные души,
Дымку  белых ночей  я займу у Невы,
И охапку цветов , все каноны нарушив,
Брошу лету к ногам, не подняв головы.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.