Dont get any big ideas
they"re not gonna happen...
Radiohead
я теряю время, выбивая
пыль из дрянной гениальности.
все это - пошлейшие банальности.
просто нечего делать (так бывает).
амбициозность давит
как гигантская гематома,
продолжая душить вне дома,
где помимо этого еще и солнце плавит.
оставаясь наедине с собой
(что, кстати, удается лишь в ване,
где слезы застревают как вода в кране),
не думаешь ни о чем. отбой.
продолжаю сосать палец,
чтобы извлечь из него идею
или хотя бы вызвать галлюцинагенную фею,
исполняющую не самый плохой танец.
и в поисках полноценности
(все той же самой), которая та еще кокетка,
я в грязь лицом попадаю довольно часто и метко,
и все из-за...собственной ленности.
занимаюсь плагиатом
под давлением болезненной совести,
и от этого стыдно и горестно.
хочется орать благим матом.
Свидетельство о публикации №101030100275