Мне б не криком тебя окликнуть...
Дать понять, что я не в неволе,
У тебя на груди поникнуть
И в обьятиях стиснуть до боли.
Мне бы сделать шаги навстречу,
Да вот ветер в лицо сильный.
Время раны любые лечит,
Но не наши с тобою, милый!
Если ляжет любовь на плечи,
Я согнусь до земли рябиной
Или вырастут в тот же вечер
За спиной моей белые крылья.
Напророчу нам встречу другую,
А зимой ли, весною - не знаю,
Как увижу луну золотую
Про тебя и меня загадаю.
Ты мне сам говорил когда-то:
"Никуда от Судьбы не деться",
Так найди же дорогу обратно
Путь длиною до самого сердца.
Свидетельство о публикации №101030100264