Растворюсь в бирюзовых глазах...
Потеряюсь в их ласковом небе,
Ниц паду, словно раненый птах,
Переполненный памятью лебедь.
Я останусь в спокойной тиши,
Где блестят Божьей искрою очи,
Вспоминая костры, шалаши,
Нашей юности нежные ночи.
Кровь и перья в колючих кустах,
Завтрак волка, изнанка природы.
Принял лес нас двоих просто так,
Разбудив комаров хороводы.
Сладкий ужас при виде змеи,
Это грелся на солнышке полоз.
Крепко взявшись за руки мои,
Как дитя, ты заплакала в голос.
Пережить бы ещё только раз:
Мы с тобой, лунный лес и дорога,
Птичий джаз и реки парафраз,
Свет в глазах и любовь-недотрога.
Свидетельство о публикации №101030100249