Это весна!

Это весна, а с весною бессмысленно спорить,
И отрицать ее чары – себе же дороже.
Снова становятся солнечно-яркими зори,
Часто мелькают улыбки на лицах прохожих,
Краски становятся ярче, а запах – острее,
И выливаются чувства в реальность из чатов.
Это весна, неизменная добрая фея
С алым букетом тюльпанов в руках без перчаток.
Скоро оркестры ее инструменты настроят -
И, торжествуя, капель запоет в фа-мажоре.
Если пришлось вдруг влюбиться – бояться не стоит:
Это весна, а с весною бессмысленно спорить.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.