Один день хакера

Проснувшись около семи,
Побрел искать еду на завтрак,
Найдя, уплел ее в пути
И снова в дреме завалился.

Проснувшись снова в десять-пять,  (10:05)
Вздохнул, взглянув в часы угрюмо.
Потыкав по каналам вспять,
Узнал себя в "Дорог патруле".

Затем, немного погодя,
Лицо водицею побрызгал.
У телефона проходя,
Звонки входившие протыкал.

Не зная, что теперь ему
Осталось делать в этом мире,
Побрел привычно к своему
Компьютеру, будь он неладен.

Откликав сходу два часа
И переняв десятку мегов,
Решил, что хватит на пока
И съел в таймауте котлету.

К трем окончательно взойдя,
Мозгами ясными как ясень,
В подпрогах ICQ найдя,
Пиликать начал другу Васе.

Затем на музыку, на hack,
Затем отправил пару писем,
Затем вчерашние коды
На флопку новую заначил.

Затем мозги админу пудрил,
Затем ему промыли их,
Затем чего-то перемудрил,
И чуть не стал совсем без них.

Затем промыть ему решила
Мозги мамашечка его,
Три часика его пилила,
В четвертый стало все равно.

А гений все на клаву тычет
И мышкой кликает в сердцах.
Всего же ведь не перекличешь,
Всего не сможешь ты скачать.

К полуночи часы иссякли,
И двадцать новых письмецов
Легли разборчиво и внятно
В sys.tray"е глупых ламерков.

Затем склонив над клавой главу,
Уставший в длительном труде,
Простившись с явью виртуальной,
Заснул в земном, обычном сне.


Рецензии