Альбер Камю

На сонном берегу сжимающая дрожь
Под перестук колес и пенье светляков.
Сливаясь с тишиной, вновь забываешь ложь,
Что прячется порой за дверью, у звонков.
Когда откроешь мир изнанкою наверх,
Себя вновь возвратишь и боли больше нет.
В гармонии замрет твой бесконечный бег,
И радостно шагнешь в ликующий рассвет...


Рецензии
"Слова. Слова. Слова..."

Дмитрий Владимирович Димитриев   25.12.2001 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.