Сказка о том, как террористы захватывали заложников и о том,

Подъем! Вставайте! На работу!
На ежедневный труподром!
Заставьте победить зевоту
И живо в лагерь все бегом.

Так день их бравый начинался,
Так начиналась чья- то жизнь,
И мысль несчастная рождалась:
"Кого на этот раз пришить?"

Решили долго не возиться
И взять в заложники дурдом.
Решили дружно помолиться
За жизнь, тротил, калаш и лом.

Бравада дружных террористов
Подъехала к большим вратам,
Взорвали их ребята чисто
Осталась петелька одна.

И как обычно - окна, двери.
Кто снайпер, кто минер, кто бог.
Старались все в друг друга верить,
Работал каждый кто как мог.

Но вот заметили работу,
Заметили истошный вой,
Что доносился понемногу
С окна палаты номер ноль.

И как обычно, на работу,
Пошли ребятничьи враги -
Собрались мусоренки в роту
И брать дурдом гуськом пошли.

В истошном вое в дикой драке
Простился с жизнью террорист:
От в ноги брошенной гранаты
Не смог, бедняжка, отойти.

Чрез день считали все убытки:
Главврач,  главпсих и мусора,
А к террористам на поминки
Бригада с морга лишь пришла.

И так всегда доселе было:
Ты террорист = тебя убьют.
Ничья душа за них не ныла,
За них их жены слез не льют.


Рецензии