Бесправие

Что делать? - тупо и упрямо
закон опять
твердит, что у меня нет права
на тебя.

Неумолимо строг и страшен
вердикт суда:
я не имею права даже
просто ждать.

Но наплевав на все законы,
на все права,
я буду ждать: у телефона -
не слова.

И через километры почты,
в потоке слов,
я подарю тебе: не строчки -
а тепло.

Свою любовь в немом конверте
проштамповав,
я отберу тебя у смерти -
и без прав.


Рецензии