Смерти

  Смерти …

То больно бьешь железным сапогом
То, словно нимфа, истомой завлекаешь
И сладкими речами забавляешь
Чтоб жизнь мы заменяли мертвым сном.

 ***
Ты жизнь потратил,
глупо суетясь
И вновь ты шанс
свой упустил навеки
Не сможешь вспомнить,
снова воротясь
Что здесь бывал
и видел судеб реки.

 ***
Как глупо жить пустою суетой
Так глупо жить,
разум топя в вине
Иди на битву
и будь самим собой
И,смерть встречая,
радуйся вдвойне. 

 ***
Людская суета
Работа, дом, семья
И жизнь как маета
И где прохожий- я.

18.12.00


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.