Меня любит один

Очень тихая осень –
Мне не пишет никто
Где ты счастье людское,
Где ты счастье моё?

Ты забыл про меня,
День не помнишь и час,
А могло б по-другому,
Быть иначе у нас.

Не прошу я понять,
О тоске промолчу -
Меня любит один,
О другом я грущу.


Рецензии