Мы с начала все начать еще могли бы...

Мы с начала всё начать ещё могли бы,
Но никто не даст нам выбор: либо - либо.
И теперь, оттаяв по весне с нуля,
Мы в июле у кипения отметки.
Всё равно - в песке валяться, на траве ли -
Нам звенит звонком из детства старый велик.
А в июле облетают тополя.
А в июле заморозки редки.

То ли клён смеётся, то ль осина плачет.
Как бы снова переделать всё иначе.
А из детства божия коровка
Собирает своих деток на обед.
Петухи с утра кричат, бараны блеют.
И понять я не хочу и не умею,
Повернулась как же так Судьба - чертовка,
Словно детства не было и нет.


Рецензии